• Schnellsuche icon
    Schnellsuche

    Gastgebersuche

  • Shop iconShop
  • webcam iconWebcam
  • wetter iconWetter
Aktuelles
Ergo

Covid-19 Ergänzungs-Tarif

Sicherheit bei der Urlaubsbuchung mit der ERGO-Reiseversicherung

Menü

Bauernstube und Restaurant MundArt | Gut Edermann

Genussräume in Teisendorf

Im Gut Edermann in Teisendorf werden Gäste auf höchstem internationalem Niveau in edlem Ambiente verwöhnt. Die Freude der KreativKöche hochwertige Lebensmittel immer wieder aufs Neue und unterschiedlich zu veredeln und Ihnen ein mannigfaltiges Geschmackserlebnis zu präsentieren, spüren Sie mit dem ersten Teller in der Bauernstube oder im Restaurant MundArt.

Bauernstube 1910

Die liebevoll eingerichtete und restaurierte Bauernstube aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts bezaubert durch den Charme Ihrer Zeit und bietet ein besonderes Restaurant im Berchtesgadener Rupertiwinkel. Zum Ambiente gehören getäfeltes, dunkles Holz, wertvolle Schnitzereien, handgemachte Figuren auf den alten, hölzernen Lampen. Dazu kostbare Tischwäsche, und sanftes Licht. Die Stube erzählt Ihre Geschichten. Ganz gleich, ob Sie es eher rustikal oder fein mögen, hier fühlen sich die verschiedensten Gäste sehr wohl.

Restaunrant MundArt 2015

Im Restaurant MundArt2015 speisen Sie gewohnt gustiös, aber gezielt anders, mit noch mehr Balsam für die Geschmacksknospen und im neuen, edlen Ambiente. Das Küchenteam verfolgt ein Credo: Kochen ist eine Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in der GenussKüche die erste Geige. Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenkt das Edermann Genuss-Team große Aufmerksamkeit. Die Freude an höchster Küchenkunst schmecken Sie im MundArt2015.

Bauernstube und Restaurant MundArt | Gut Edermann

Holzhausen 2, 83371 Teisendorf
Tel.: +49-8666-92730

Ausgangspunkt / Parkplatz

Holzhausen 2, 83371 Teisendorf

Öffnungszeiten

täglich 11:00 – 22:00 Uhr

Auszeichnungen

Guide Michelin Empfehlung

Ob in der "Bauernstube1910", einer schön restaurierten gemütlich-rustikalen Stube a. d. 20. Jh., oder im modern-eleganten "MundArt2015", man speist klassisch-regional, so z. B. "sautiertes Filet vom Steinbutt, Tagliatelle, grüner Spargel" oder "Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren".

 

Ausgezeicnet mit dem Grünen Stern

Gruener Stern Michelin 1
Cookie Einstellungen

Wir setzen automatisiert nur technisch notwendige Cookies, deren Daten von uns nicht weitergegeben werden und ausschließlich zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite dienen.

Außerdem verwenden wir Cookies, die Ihr Verhalten beim Besuch der Webseiten messen, um das Interesse unserer Besucher besser kennen zu lernen. Wir erheben dabei nur pseudonyme Daten, eine Identifikation Ihrer Person erfolgt nicht.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.