Gefüllte Poulardenbrust
Ein Rezept für 4 Personen der Bergader Privatkäserei
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70 Jahre Seilbahngeschichte
Am 19. Dezember 1953 wurde die Jennerbahn feierlich eröffnet. Am 19.Dezember 2023 gibt es die Berg- und Talfahrt zum Sonderpreis von 5,50 Euro. Das war der DM-Preis im Jahr 1953
Ein Rezept für 4 Personen der Bergader Privatkäserei
Aus Semmelbröseln, Bavaria blu und blanchierten Gemüsewürfeln eine Masse herstellen. Etwas feingeschnittenen Kerbel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Poulardenbrüste von oben ein Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, auf ein Gitter setzen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 15 Min. fertig garen.
Unterdessen in die Bratpfanne etwas Butter geben und die Tomatenwürfel beifügen. Die fertige Poulardenbrust herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Tomatenragout anrichten.
Das Rezept wurde bereitgestellt von der Bergader Privatkäserei.
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