Spätzle mit Bonifaz Knoblauch
Ein Rezept für 4 Personen von der Bergader Privatkäserei
/* Apple */ ?> /* Android */ ?> /* Windows */ ?>
Ein Rezept für 4 Personen von der Bergader Privatkäserei
Den Bonifaz Knoblauch in kleinere Würfel schneiden. Die Spätzle bei mittlerer Temperatur in einem Topf in der Brühe etwa 2 Minuten erhitzen, bis die Brühe weitgehend aufgenommen wurde. Den Topf vom Herd nehmen, den Käse mit dem Basilikum hinein rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen, etwas Pesto darüber träufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp
Dazu passen knackige Blattsalate. Wer das Gericht lieber etwas herzhafter mag, kann anstatt Basilikumpesto gebräunte Zwiebelringe darüber verteilen.
Das Rezept wurde bereitgestellt von der Bergader Privatkäserei.
Wir setzen automatisiert nur technisch notwendige Cookies, deren Daten von uns nicht weitergegeben werden und ausschließlich zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite dienen.
Außerdem verwenden wir Cookies, die Ihr Verhalten beim Besuch der Webseiten messen, um das Interesse unserer Besucher besser kennen zu lernen. Wir erheben dabei nur pseudonyme Daten, eine Identifikation Ihrer Person erfolgt nicht.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.